通 知 公 告
理 论 学 习
你目前所在页:首页 >> 党团建设 >> 党校在线 >> 正文


中共厦门软件职业技术学院委员会党校培训班“优秀学员”评选办法
来源:党政办 点击数:430  日期: 2009-11-20 10:30:40
 

中共厦门软件职业技术学院委员会

党校培训班“优秀学员”评选办法

 

为了激励广大学员认真搞好学习,进一步促进党校管理,每期入党积极分子培训班根据学习情况,评出一定数额的优秀学员 
          
优秀学员应具备的基本条件: 
     
(一)坚持四项基本原则,拥护改革开放政策,在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致,自觉加强党性培养和锻炼。 
     
(二)学习态度端正,理论联系实际,努力学习掌握马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、党的基本知识和党的基本路线,积极思考、大胆交流、理论观点正确、鲜明,考核、考试成绩达到优秀(80分以上)。 
      
(三)关心集体,积极参加党校组织的各项活动,能与错误的言行展开批评与自我批评、尊敬师长、团结互助,积极参加讨论,发言踊跃,观点正确,与时俱进。 
      
(四)严格遵守党校的各项规章制度,时时处处讲文明,自觉遵守学习纪律,做到不迟到不早退不请假,出勤率达100%
        
二、优秀学员的评选在每期培训班学习结束后进行,评选比例为总人数的10%。评选程序是:首先由各小组按该小组参加学习总人数15%的比例向党校推荐优秀学员后备人选,然后由党校根据考试、考核情况,根据所在班的实际表现,在征求各有关方面意见后,予以确定。 
        
三、被评为优秀学员者,作为发展新党员的重要依据。 

                                    

                                      中共厦门软件职业技术学院委员会党校

20091020


学院地址:福建省厦门市集美文教区孙坂南路1199号
版权所有©厦门软件职业技术学院
闽ICP备08002985号-2
e-mail:dangban@xmstc.cn