通 知 公 告
理 论 学 习
你目前所在页:首页 >> 党团建设 >> 文明专栏 >> 正文


垃圾干湿分离 从我做起丨外语外贸系开展垃圾分类宣传活动
来源:本站编辑 点击数:0  日期: 2017-04-09 15:10:20

  本网讯(16级移动商务 谢文发)201747日上午9点,在大榕树下。为了提高校园内同学们的环保意识,提高校园内的环保清洁。我系16级移动商务班的同学们以创“环保型”文明班级为契机开展了垃圾干湿分离宣传活动。

  班委们安排完工作后,同学们按部就班,搭帐篷、摆桌子、贴海报、挂横幅,一步步有条不紊的进行着。男女分工明确,体力活交由男生,而女生就负责细节之处。随后,辅导员吴敬荣老师也到场,做进一步的调整。一切准备工作完毕后,同学们就开始积极投入到工作中。因为同学们的热情宣传,耐心向路过的同学宣传说明,使得本次活动同学的参与度很高,宣誓横幅上都写满了名字。

  相信经过此次活动的宣传,对于同学们的环保意识一定有了大大的提高。同学们的热情参与保证了活动的完美结束,希望同学们在此次活动中都有所收获,真正做到环保从我做起。

 

 

 

 (来源:外语外贸系)

 

 


学院地址:福建省厦门市集美文教区孙坂南路1199号
版权所有©厦门软件职业技术学院
闽ICP备08002985号-2
e-mail:dangban@xmstc.cn