院党委召开“两访两创”活动实施动员会

来源:本站编辑 浏览:时间:2012-03-31 08:40:03

本网讯(党委工作部 周佳妙)3月30日下午,我院党委在三楼会议室召开“两访两创”活动实施动员会。会议由党委负责人施水成副书记主持。
        会上,施书记首先阐明了“两访两创”的定义,即“学校管理干部访谈所有教师,教师访谈所有学生;创基层党建工作先进,争做优秀共产党员;创教育事业发展先进,争做优秀人民教师”。他强调:在全省高校开展“两访两创”活动,是贯彻落实党的十七届六中全会、省第九次党代会精神的重要体现,是一项硬任务,对于解决学院的一些实际问题,促进良好的校风、教风和学风建设,营造和谐的校园环境具有重要的意义。他指出,这次活动规模大,任务重,要求高,各基层党支部务必加强领导,精心组织,周密部署,确保“两访两创”活动实实在在、扎扎实实地开展。
        接着,参会人员围绕《中共厦门软件职业技术学院委员会“两访两创”活动实施方案》展开了讨论,认真学习了文件精神,明确了工作要求,将“两访两创”活动与促进学校改革发展紧密结合起来,与各系(部)的各项工作紧密结合起来,确保活动深入扎实开展并取得预期成效。